Autor: ELISA BAUER
A VIAGEM
Ciente que a sobrevivência e a qualidade de vida das gerações futuras dependem das nossas práticas produtivas e dos nossos hábitos de consumo, e com o intuito de transformar a consciência e a realidade ambiental da região, a partir de 2016 a Chácara Maria Emília abriu suas portas para a comunidade, desenvolvendo trabalhos de educação ecológica voltada para o público em geral, crianças em idade escolar, pesquisadores e universidades. O produtor orgânico se dedica a entregar produtos com alto valor nutricional e livres de qualquer contaminação que possa pôr em risco a saúde das pessoas, dos animais e do meio ambiente, como transgênicos, agrotóxicos e medicamentos veterinários.
Alimentos cuidadosamente cultivados, rigorosamente selecionados e pré higienizados com água mineral. Diferentemente dos produtos orgânicos encontrados nos mercados, os produtos da Chácara Maria Emília são colhidos pouco antes da entrega, garantindo frescor e qualidade nutritiva, [incluí a vírgula] evitando o dispêndio de energia e impacto poluente dos transportes de longa distância.
Produzir e consumir orgânicos é uma forma de contribuir para que os nossos filhos e netos cresçam saudáveis e também possam usufruir das riquezas naturais do nosso planeta.
#beOrganic
#beMariaEmilia
Seja bem vindo à nossa rede!