Veja Como Foi
Churrascada Verde
Já pensou em vir com a sua família para curtir um almoço vegetariano no campo, em meio a uma produção orgânica que fica localizada DENTRO da cidade, num lugar de tirar o fôlego, e de quebra ter aulas de Yoga com uma professora sensacional?
Pois é, aqui na CHÁCARA MARIA EMÍLIA produzimos alimentos orgânicos há mais de 10 anos! E é exatamente onde sediamos o primeiro episódio da chamada "Churrascada Verde", fruto de uma parceria linda e deliciosa!
Pois somos da opinião que nem só de carne se faz um bom churrasco! Então foi com o intuito de falar a respeito, entender como é feito, ver de perto e desfrutar o sabor de vegetais de primeira, livres de agrotóxicos e preparados pelas mãos do super Chefe Dobis, que convidamos nossos participantes não só para um almoço, mas para uma profunda experiência! Para tanto, contamos com a magnética presença da professora portuguesa de Yoga, Hybris Barros, para conduzir o trabalho com práticas iniciais e avançadas, agendadas para os dois primeiros momentos da manhã. Foi DEMAIS! Às 11h teve início ao Workshop de "Preparos de Cogumelos", que também foi INCRÍVEL! Depois disso, o almoço foi preparado todo a vista, contando com varal patagônico e grelha infinita, tudo com produtos recém colhidos das nossas hortas... Enquanto isso, as crianças se divertiam debaixo dos eucaliptos com uma turminha muito animada de recreação...
Animados para a próxima Churrascada Verde?! Aguarde informações! Essa experiência vai tocar você!
- Aula de Yoga para principiantes com Hybris Barros
- Aula de Yoga avançada com Hybris Barros
- Workshop de preparos de cogumelos com Chefe Dobis
<3